+7 (985) 109-75-96
0

Ваша корзина пуста!
Наличие:
В наличии
Вес:
0.4 кг
630р.
Все самое вкусное! Лучшая бургерная на районе!

Стейк Нью-Йорк — премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным.

Перед тем как нарезать мясо на стейки его нужно промокнуть бумажным полотенцем (высушить). Ни в коем случае его нельзя мыть перед приготовлением. Затем нарезать стейки поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Солить и перчить заранее не нужно, иначе мясо не получится таким сочным.Разогреть, даже раскалить сковороду (обычную или гриль).

Чтобы приготовить "Нью-Йорк", стейк нужно обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем готовый кусок мяса выложить на тарелку и дать "созреть" в течение 5 минут. И только после этого можно приправлять стейк солью и перцем.

Приятного аппетита!

стейк

Стоимость указана за 100 грамм сырого мяса. Рекомендуемая порция 300-500 грамм.

Вместе с этим покупают
Стейк Рибай с гарниром
710р.
Стейк Скерт
280р.
Стейк Пиканья
380р.
Гарнир к стейку
45р.
0