+7 (985) 109-75-96
0

Ваша корзина пуста!
Наличие:
В наличии
Вес:
0.4 кг
710р.
Все самое вкусное! Лучшая бургерная на районе!

Рибай – наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 5 по 12 ребро животного. Отруб, из которого нарезается стейк, находится на пересечении 4 мышц, которые наименьшим образом задействованы в движении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКА:

  1. Извлеките стейк Праймбиф из упаковки, промокните бумажной салфеткой и дайте ему полежать 10-15 минут, чтобы насытиться кислородом.
  2. Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры (260 — 280°С)
  3. Поместите стейк на гриль или сковороду — должен послышаться шипящий звук. Через пару минут жарки переверните стейк при помощи щипцов.
  4. Для стейка Рибай оптимальной будет прожарка Medium или Medium Well. Первая достигается при температуре внутри стейка около 70°С, вторая — при температуре 71-77°С. Для более точного измерения используйте специальный термометр.
  5. Снимите стейк с жарочной поверхности и положите его на чистую тарелку. Дайте ему «отдохнуть» в течение 5-10 минут, чтобы соки внутри мяса распределились равномерно.
  6. Приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

стейк Рибай

Вместе с этим покупают
Стейк Нью-Йорк с гарниром из кукурузы на гриле
630р.
Стейк Скерт
280р.
Стейк Пиканья
380р.
Гарнир к стейку
45р.
0