Доставка
+7 985 109 7596

Стейк Нью-Йорк

510 ₽

Стейк Нью-Йорк — премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным.

Вес: 0.1

ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОВАРЕ:

Перед тем как нарезать мясо на стейки его нужно промокнуть бумажным полотенцем (высушить). Ни в коем случае его нельзя мыть перед приготовлением. Затем нарезать стейки поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Солить и перчить заранее не нужно, иначе мясо не получится таким сочным.Разогреть, даже раскалить сковороду (обычную или гриль). Чтобы приготовить "Нью-Йорк", стейк нужно обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем готовый кусок мяса выложить на тарелку и дать "созреть" в течение 5 минут. И только после этого можно приправлять стейк солью и перцем. Приятного аппетита! 

 

 

 Стоимость указана за 100 грамм сырого мяса. Рекомендуемая порция 300-500 грамм.